- EAN13
- 9782738003751
- ISBN
- 978-2-7380-0375-1
- Éditeur
- INRA
- Date de publication
- 1992
- Séries
- L'alimentation animale dans la communauté européenne. ([1])
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
[1], Le Royaume-Uni - L'alimentation animale dans la communauté européenne
structures industrielles et approvisionnement en matières premières
De François Nicolas
Édité par Institut national de la recherche agronomique, Département d'économie et de sociologie rurales
Inra
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
- François Nicolas (Auteur)
- Institut national de la recherche agronomique, Département d'économie et de sociologie rurales (Éditeur scientifique)
-
Afghanistan : Reconstruction et développement, reconstruction et développementHabib Haider, François NicolasAutres temps
-
Économie et marketing alimentaires - actes du colloque des 20 et 21 juin 1997, actes du colloque des 20 et 21 juin 1997François Nicolas, Louis Lagrange, Georges GiraudLavoisier / Tec & Doc
-
Concurrence entre les formes industrielles et artisanales de production-distribution des biens alimentaires, exemples de la boulangerie et de la boucherieLaboratoire de recherches économiques et socialesInra
-
Installation, contrôle des structures et sociét...Denis BarthélémyInstitut national de la recherche agronomique
-
Innovation, changement technique et agro-alimentaire, séminaire final de l'appel d'offres Changements techniques dans les industries liées à l'agriculture, Lille, les 19 et 20 mars 1991Bernard Collombel, Guy JoignauxInstitut national de la recherche agronomique
-
Coûts de production et compétitivité des agricultures européennes, [actes de la] journée d'études, Paris, 4 juillet 1991Jean-Pierre Butault, Michel CyncynatusInra
-
Emploi et conditions de travail dans l'agriculture et l'agro-alimentaire, journées d'étudesFrance, Programme Technologie emploi travail, Institut national de la recherche agronomique, Département d'économie et de sociologie ruralesInra