- EAN13
- 9782738001511
- ISBN
- 978-2-7380-0151-1
- Éditeur
- INRA
- Date de publication
- 1989
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Concurrence entre les formes industrielles et artisanales de production-distribution des biens alimentaires
exemples de la boulangerie et de la boucherie
De Laboratoire de recherches économiques et sociales
Avec Michel Hy, Bernard Lassaut, François Nicolas
Inra
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
- Laboratoire de recherches économiques et sociales (Auteur)
- François Nicolas (Autre)
- Bernard Lassaut (Autre)
-
La Filière viande bovine aux USA, comparaison avec le modèle français, octobre 1984Laboratoire de recherches économiques et socialesLaboratoire de recherches et d'études sur l'économie des IAA
-
Les Consommateurs face à la portion unitaire en viande fraîche, comportements d'achat des clientèles de différents points de vente concernésGuy de Fontguyon, Office national interprofessionnel des viandes, de l'élevage et de l'aviculture, France, Direction des industries agricoles et alimentaires, Laboratoire de recherches économiques et socialesLaboratoire de recherches et d'études économiques sur les I.A.A.
-
Les Distributeurs face à la portion unitaire en viande fraîchePascal Mainsant, Office national interprofessionnel des viandes, de l'élevage et de l'aviculture, France, Direction des industries agricoles et alimentaires, Laboratoire de recherches économiques et socialesLaboratoire de recherches et d'études sur l'économie des I.A.A.
-
Analyse économique du commerce 1959-1979, conditions de l'activité commerciale, productivité, rentabilitéLaboratoire de recherches économiques et socialesLaboratoire de recherches et d'études sur l'économie des industries agricoles et alimentaires
-
Tourteaux et autres matières riches en protéines, année 1988Laboratoire de recherches économiques et sociales, Charles Robert S.A., Société interprofessionnelle des oléagineux, protéagineux et cultures textilesInra
-
Comportements des consommateurs et nouvelles formes de production-distribution du pain, le cas de la production de pâtons crus congelés...Laboratoire de recherches économiques et socialesInstitut national de la recherche agronomique, Laboratoire de recherches économiques et sociales
-
Afghanistan : Reconstruction et développement, reconstruction et développementHabib Haider, François NicolasAutres temps
-
Économie et marketing alimentaires - actes du colloque des 20 et 21 juin 1997, actes du colloque des 20 et 21 juin 1997François Nicolas, Louis Lagrange, Georges GiraudLavoisier / Tec & Doc
-
Comportements des consommateurs et nouvelles formes de production-distribution du pain, le cas de la production de pâtons crus congelés...Laboratoire de recherches économiques et socialesInstitut national de la recherche agronomique, Laboratoire de recherches économiques et sociales
-
L'analyse qualitative des modes de consommation alimentaire, problématique, méthodes et résultats d'enquête dans le cas du pouletLaboratoire de socio-économie agraire et régionale, Laboratoire de recherches économiques et socialesInra