Cuisine-Gastro - La Martinière
-
La Magie du miel, 60 recettes aux subtiles saveursCoralie Ferreira, Diane de Saint MarcLa Martinière19,90
-
Barbus forever, Oignons, poireaux et autres légumes à barbe - 50 recettes singulières pour légumesNatacha Arnould, Delphine ConstantiniLa Martinière19,90
-
Au pays d'Alice - 60 recettes de famille à toujours garder sur soiAlice Moireau, Paul-Henry BizonLa Martinière19,90
-
L'Epluchure, la fane et le trognon, Le livre de cuisine anti-gaspillageAurélie TherondLa Martinière19,90
-
Journal d'un amoureux des soupes, 60 recettes au gré des humeursJulien PonceblancLa Martinière19,90
-
Currys à toutes les sauces, Voyage au pays des épices : 60 recettes exotiquesCatherine MadaniLa Martinière19,90
-
À toute vapeur, Le vrai goût de la cuisson douce. 60 recettes saines et gourmandesCoralie Ferreira, Aimery CheminLa Martinière19,90
-
Au coin du feu, raclettes et fondues entre amis, 60 recettes cocooningSophie BrissaudLa Martinière19,90
-
C'est de la Trish !, 130 recettes pour booster le goût, twister les plats et bluffer ses amisTrish DeseineLa Martinière10,00