- EAN13
- 9782847060201
- ISBN
- 978-2-84706-020-1
- Éditeur
- C. Corlet
- Date de publication
- 2001
- Nombre de pages
- 78
- Dimensions
- 23 cm
- Code dewey
- 641.594
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Au coeur de la cuisine normande
cidre, calvados et pommeau
De Béatrice Drouin, Christian Drouin
Illustrations de Michel Desaunay, Stéphane Maurice
C. Corlet
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
- Christian Drouin (Auteur)
- Béatrice Drouin (Auteur)
- Stéphane Maurice (Illustrateur)
- Michel Desaunay (Illustrateur)
-
Cocktails normands guide de 77 recettes, guide de 77 recettesJean-Paul Thomine, Christian DrouinCharles Corlet
-
Guide des cocktails à base de cognac, 121 recettesJean-Paul Thomine, Christian DrouinCharles Corlet
-
Le Calvados, vu du ciel, vu du solMartine Le Roc'h-Morgère, Calvados, Archives dé...Direction des Archives du Calvados
-
Guide des cocktails à base de cognac, 121 recettesJean-Paul Thomine, Christian DrouinCharles Corlet