- EAN13
- 9782702901335
- ISBN
- 978-2-7029-0133-5
- Éditeur
- Courrier du livre
- Date de publication
- 03/12/1994
- Collection
- SANTE DIETETIQU
- Nombre de pages
- 286
- Dimensions
- 22 x 15,5 x 2,1 cm
- Poids
- 420 g
- Langue
- français
- Code dewey
- 641
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Ce livre est en stock chez 8 confrères du réseau leslibraires.fr,
Cliquez ici pour le commander
Les 9 grains d'or : 9 céréales - le blé, le riz, le seigle, l'épeautre, l'orge, l'avoine, le sarrasin, le maïs, le millet sont la base de repas nutritifs, équilibrés, économiques, et qui, loin de faire grossir, permettent de perdre les kilos superflus.Ces
Autres contributions de...
-
Amande, sésame, avocat, 150 recettes végétariennes à base d'oléagineuxEmmanuelle Aubert, Claude AubertTerre vivante
-
Manger sain pour trois fois rien, avec 150 recettes bioClaude Aubert, Emmanuelle AubertTerre vivante
Commentaires des lecteurs
Les : 9 :+Neuf+ grains d'or dans la cuisine
Edité dans les années 70, réédité, plébiscité: une référence de la cuisine végétalienne et du mode de vie qui lui est associé
Lire la suite