Les neuf grains d'or dans la cuisine
EAN13
9782702901335
ISBN
978-2-7029-0133-5
Éditeur
Courrier du livre
Date de publication
Collection
SANTE DIETETIQU
Nombre de pages
286
Dimensions
22 x 15,5 x 2,1 cm
Poids
420 g
Langue
français
Code dewey
641
Fiches UNIMARC
S'identifier

Les neuf grains d'or dans la cuisine

De

Courrier du livre

Sante Dietetiqu

Indisponible

Ce livre est en stock chez 8 confrères du réseau leslibraires.fr,

Cliquez ici pour le commander
Les 9 grains d'or : 9 céréales - le blé, le riz, le seigle, l'épeautre, l'orge, l'avoine, le sarrasin, le maïs, le millet sont la base de repas nutritifs, équilibrés, économiques, et qui, loin de faire grossir, permettent de perdre les kilos superflus.Ces
S'identifier pour envoyer des commentaires.

Commentaires des lecteurs

Conseillé par
16 janvier 2010

Les : 9 :+Neuf+ grains d'or dans la cuisine

Edité dans les années 70, réédité, plébiscité: une référence de la cuisine végétalienne et du mode de vie qui lui est associé

Lire la suite