- EAN13
- 9782842213312
- ISBN
- 978-2-84221-331-2
- Éditeur
- La Plage
- Date de publication
- 18/06/2013
- Collection
- LP.CUIS.ACT.TEN
- Nombre de pages
- 252
- Dimensions
- 26,5 x 19,8 x 0,2 cm
- Poids
- 690 g
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Les savoir-faire de la cuisine végétarienne
De Clémence Catz
Illustrations de Delphine Brunet
Photographies de Eric Fenot
La Plage
Lp.Cuis.Act.Ten
Ce livre est en stock chez un confrère du réseau leslibraires.fr,
Cliquez ici pour le commander
40 savoir-faire expliqués en détail, illustrés et accompagnés d'encadrés nutritionnels, d'encadrés produits, de variantes de recettes... Je sais utiliser : Je sais utiliser une mandoline, je sais détourner mon moulin électrique, je sais cuire les légumineuses... Je sais faire : Je sais fabriquer mon lait végétal, je sais faire germer mes graines... Je sais cuisiner : Je sais cuisiner les algues en paillettes, l'agar agar... je sais faire une galette de céréales, des rillettes de légumes... Je sais pâtisser : Je sais patisser sans beurre, sans oeufs, sans gluten...
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
Simple & naturel, Mes recettes et rituels bien-être au fil des saisonsClémence CatzAlbin Michel17,90
-
Le garde-manger idéal, 100 recettes indispensables pour tout cuisiner, transformer, conserverDelphine BrunetThermostat 635,00
-
Cuisiner, c'est une chance !, 66 recettes de saison pour se faire du bienDelphine BrunetThermostat 620,00
-
Maison Plisson, alimentation générale , Les vraies bonnes choses à mangerBénédicte Govaert, Delphine Plisson-Vareilles, Jochen Gerner, Éric Fénot, Delphine BrunetThermostat 625,00
-
Je cuisine. 750 recettes inratables pour tous les jours, 750 recettes inratables pour tous les joursMartine LizambardFrance Loisirs GF
-
Regalez, 150 recettes pour recevoir et épater vos amisEric Fenot, Rina Nurra, Philippe Vaures SantamariaFrance Loisirs GF