- EAN13
- 9782737331404
- ISBN
- 978-2-7373-3140-4
- Éditeur
- Éditions Ouest-France
- Date de publication
- 07/04/2003
- Collection
- CUISINE
- Dimensions
- 29 x 27 x 1,5 cm
- Poids
- 1455 g
- Code dewey
- 641.594
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Gastronomie normande : Saveurs et recettes
saveurs & recettes
De Cyrille Berland
Illustrations de Patrick Rougereau
Contributions de Marie Plante-Leberruyer
Éditions Ouest-France
Cuisine
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
Mes minis mets : Tapas et mises en bouche, tapas et mises en bouchePatrick Rougereau, Cyrille BerlandRougereau GF
-
Mes minis mets : Tapas et mises en bouche, tapas et mises en bouchePatrick Rougereau, Cyrille BerlandRougereau GF
-
Le monde fantastique de Jules Verne, album souvenirMarie Plante-Leberruyer, Samuel Sadaune, Caen Expo-congrèsDGC communication