- EAN13
- 9791028529611
- ISBN
- 979-10-285-2961-1
- Éditeur
- LEDUC
- Date de publication
- 03/10/2023
- Nombre de pages
- 184
- Dimensions
- 21,9 x 16,9 x 1,7 cm
- Poids
- 434 g
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Mes recettes santé : anti-cancer
20 aliments phares & 50 délicieuses recettes
Mahasti Saghatchian, Guillaume Marinette
Leduc
Offres
Quelle que soit votre problématique, l’alimentation est votre première ordonnance santé !
Mêlant expertise santé et recettes, voici le guide indispensable de l’alimentation anti-cancer ! Découvrez tous les conseils d’une oncologue pour prévenir le cancer ou adopter une alimentation adaptée à votre traitement (chimio-, radiothérapie, etc.), afin d’éviter les nausées et retrouver le goût.
— AU PROGRAMME —
• Le point sur l’importance d’une alimentation spécifique pour prévenir le cancer, et les aliments à privilégier pour lutter contre les effets secondaires des traitements.
• 20 aliments stars anti-cancer et leur fiche d’identité.
• 50 recettes gourmandes, simples et illustrées, de l‘entrée au dessert en passant par les en-cas.
LE LIVRE DE RECETTES SANTÉ ANTI-CANCER INDISPENSABLE
Le Pr Mahasti Saghatchian est oncologue. Elle a rejoint l’Hôpital Américain de Paris en 2018 pour diriger le Breast Center, où elle a développé des programmes innovants centrés sur le patient, comprenant prévention, détection précoce, soins oncologiques personnalisés et suivi post-cancer. Elle est vice-présidente du conseil médical de l’Hôpital Américain de Paris depuis 2020, et professeure associée de médecine à la faculté Paris-Descartes. Guillaume Marinette est styliste et photographe culinaire, créateur de la chaîne YouTube « Histoire de se régaler » et l’auteur de nombreux livres de cuisine à succès.
Mêlant expertise santé et recettes, voici le guide indispensable de l’alimentation anti-cancer ! Découvrez tous les conseils d’une oncologue pour prévenir le cancer ou adopter une alimentation adaptée à votre traitement (chimio-, radiothérapie, etc.), afin d’éviter les nausées et retrouver le goût.
— AU PROGRAMME —
• Le point sur l’importance d’une alimentation spécifique pour prévenir le cancer, et les aliments à privilégier pour lutter contre les effets secondaires des traitements.
• 20 aliments stars anti-cancer et leur fiche d’identité.
• 50 recettes gourmandes, simples et illustrées, de l‘entrée au dessert en passant par les en-cas.
LE LIVRE DE RECETTES SANTÉ ANTI-CANCER INDISPENSABLE
Le Pr Mahasti Saghatchian est oncologue. Elle a rejoint l’Hôpital Américain de Paris en 2018 pour diriger le Breast Center, où elle a développé des programmes innovants centrés sur le patient, comprenant prévention, détection précoce, soins oncologiques personnalisés et suivi post-cancer. Elle est vice-présidente du conseil médical de l’Hôpital Américain de Paris depuis 2020, et professeure associée de médecine à la faculté Paris-Descartes. Guillaume Marinette est styliste et photographe culinaire, créateur de la chaîne YouTube « Histoire de se régaler » et l’auteur de nombreux livres de cuisine à succès.
S'identifier pour envoyer des commentaires.