L'Alimentation anti-âge
EAN13
9782253131847
ISBN
978-2-253-13184-7
Éditeur
Le Livre de poche
Date de publication
Collection
Santé (LP 032173)
Nombre de pages
384
Dimensions
17,8 x 11 x 1,8 cm
Poids
386 g
Langue
français
Code dewey
613
Fiches UNIMARC
S'identifier

Offres

Face à la progression du cancer, du diabète, des maladies cardio-vasculaires et de la maladie d'Alzheimer, la prévention joue un rôle déterminant. Les docteurs Béliveau et Gingras nous exposent les causes de ces grandes maladies et nous révèlent les effets néfastes du changement des comportements alimentaires des pays industrialisés. Ils dénoncent vivement les dérives de l'industrialisation et sa logique, complètement étrangère aux principes de base de la diététique. Ils nous aident à retrouver le plaisir de bien manger et de consommer des produits bénéfiques pour notre santé.
S'identifier pour envoyer des commentaires.

Autres contributions de...

Plus d'informations sur Richard Beliveau
Plus d'informations sur Denis Gingras