- EAN13
- 9782072845376
- ISBN
- 978-2-07-284537-6
- Éditeur
- Alternatives
- Date de publication
- 15/08/2019
- Collection
- Arts culinaires
- Nombre de pages
- 208
- Dimensions
- 26 x 21 x 2,7 cm
- Poids
- 1042 g
- Langue
- français
- Langue d'origine
- anglais
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Green kitchen pour les kids / plus de 70 recettes végétariennes testées et approuvées par les enfants
Plus de 70 recettes végétariennes testées et approuvées par les enfants
De David Frenkiel, Luise Vindahl
Traduit par Géraldine Olivo
Alternatives
Arts culinaires
Offres
Initier les enfants à la nourriture végétarienne relève parfois d'une vérirable épreuve au quoridien. Influencés par leurs copains, trop enclins à préférer pâtes er frites aux fruits er légumes, séduits par les sirènes de la malbouffe, nos chères rêtes blondes au palais formaté jugent parfois bien sévèrement nos tentarives culinaires pour manger sainement. Parents de trois enfants, David Frenkiel er Luise Vindahl aka Green Kitchen ont eux aussi connu bien des difficultés pour faire découvrir à Elsa, Isac er Noah les mille et une subtilités de la cuisine
végétarienne. Plus d'une fois, les assiettes conçues er préparées avec amour ont éré boudées... Pour éviter les crises et remporter la victoire, les stars de la cuisine veggie ont d'abord appris à bien connaître les habitudes alimentaires de leurs enfants - manger avec les doigts, ne surtout pas mélanger les divers ingrédients d'un plat, jouer avec la nourriture, chaparder un morceau de légume cru sur le plan de travail, s'émerveiller devant un plat coloré... - avant de concocter plus de 70 délicieuses recettes, rapides er simples, testées et approuvées. Repas de fête, snacks, finger food, joyeux desserts... rien n'est trop beau pour leur faire apprécier les légumes, y compris l'ennemi public numéro un : les épinards ! Élaborées pour les enfants, ces recettes n'en plairont pas moins aux adultes grâce aux conseils avisés des auteurs. Adaptables en un tour de main, elles indiquent également comment faire participer les enfants à la préparation des repas. Er en guise de bonus, retrouvez à la fin de chaque chapitre, une recette exclusive pour les laisser jouer les petits chefs ! Santé er bonne humeur au menu - telle est la promesse de ce nouvel opus des Green Kitchen !
végétarienne. Plus d'une fois, les assiettes conçues er préparées avec amour ont éré boudées... Pour éviter les crises et remporter la victoire, les stars de la cuisine veggie ont d'abord appris à bien connaître les habitudes alimentaires de leurs enfants - manger avec les doigts, ne surtout pas mélanger les divers ingrédients d'un plat, jouer avec la nourriture, chaparder un morceau de légume cru sur le plan de travail, s'émerveiller devant un plat coloré... - avant de concocter plus de 70 délicieuses recettes, rapides er simples, testées et approuvées. Repas de fête, snacks, finger food, joyeux desserts... rien n'est trop beau pour leur faire apprécier les légumes, y compris l'ennemi public numéro un : les épinards ! Élaborées pour les enfants, ces recettes n'en plairont pas moins aux adultes grâce aux conseils avisés des auteurs. Adaptables en un tour de main, elles indiquent également comment faire participer les enfants à la préparation des repas. Er en guise de bonus, retrouvez à la fin de chaque chapitre, une recette exclusive pour les laisser jouer les petits chefs ! Santé er bonne humeur au menu - telle est la promesse de ce nouvel opus des Green Kitchen !
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
Green Kitchen : Semaine + Week-end, 100 recettes végétariennes pour prendre le temps (ou pas) en cuisineDavid Frenkiel, Luise VindahlAlternatives28,00
-
Green Kitchen at home, Recettes végétariennes pour tous les joursDavid Frenkiel, Luise VindahlAlternatives
-
Green Kitchen : Smoothies et compagnie, Plus de 50 recettes de smoothies, jus, laits végétaux et dessertsDavid Frenkiel, Luise VindahlAlternatives15,00
-
Green Kitchen : Semaine + Week-end, 100 recettes végétariennes pour prendre le temps (ou pas) en cuisineDavid Frenkiel, Luise VindahlAlternatives28,00
-
Green Kitchen at home, Recettes végétariennes pour tous les joursDavid Frenkiel, Luise VindahlAlternatives
-
Green Kitchen : Smoothies et compagnie, Plus de 50 recettes de smoothies, jus, laits végétaux et dessertsDavid Frenkiel, Luise VindahlAlternatives15,00
-
Mon assiette anti-endométriose, 50 recettes pour mieux vivre et soulager la douleurGéraldine OlivoAlternatives16,00
-
Zéro déchet dans ma cuisine, 40 pas à pas pour recycler les déchets culinairesGéraldine Olivo, Delphine PaslinAlternatives13,50
-
Cuisine saine pour petits budgets, Recettes pour 4 personnes entre 1 et 10 eurosGéraldine Olivo, Delphine PaslinAlternatives14,95
-
Zéro sucre, Desserts 100 % gourmands, sans sucres ajoutés ni édulcorantsGéraldine Olivo, Myriam Gauthier-MoreauAlternatives14,90
-
Zéro déchet dans ma cuisine !, 40 pas-à-pas maison et jardin pour recycler les déchets culinairesGéraldine Olivo, Delphine PaslinAlternatives
-
Green Kitchen at home, Recettes végétariennes pour tous les joursDavid Frenkiel, Luise VindahlAlternatives