Ces glucides qui menacent notre cerveau, Pourquoi et comment limiter gluten, sucres et glucides raffinés
EAN13
9782501135559
ISBN
978-2-501-13555-9
Éditeur
Marabout
Date de publication
Collection
Santé - Développement Personnel
Nombre de pages
480
Dimensions
17,8 x 12,6 x 2,7 cm
Poids
310 g
Langue
français
Fiches UNIMARC
S'identifier

Ces glucides qui menacent notre cerveau

Pourquoi et comment limiter gluten, sucres et glucides raffinés

De

Marabout

Santé - Développement Personnel

Offres

Comment protéger et favoriser le développement de nouveaux neurones !
On le sait, notre santé commence dans notre assiette. Mais ce qui est récent, c’est que cela vaut aussi pour notre cerveau !

Il est aujourd’hui avéré que certains glucides comme le gluten et les sucres sont liés à de nombreuses pathologies telles l’anxiété, les maux de tête chroniques, la dépression, l’insomnie, la maladie d’Alzheimer, les troubles déficitaires de l’attention, l’épilepsie, etc. Alors, que se passe-t-il lorsque notre cerveau est exposé
à ces ingrédients au quotidien ?

Neurologue de renommée internationale, s’appuyant sur des études scientifiques et son expérience médicale, le professeur Perlmutter nous propose de modifier certaines habitudes alimentaires grâce à un programme sur 4 semaines, des conseils pratiques et des recettes pour protéger notre cerveau et favoriser son développement.
S'identifier pour envoyer des commentaires.