- EAN13
- 9782876918191
- ISBN
- 978-2-87691-819-1
- Éditeur
- First
- Date de publication
- 05/11/2003
- Collection
- Les carnets de saveurs
- Nombre de pages
- 215
- Dimensions
- 23,2 x 22,8 x 1,7 cm
- Poids
- 985 g
- Langue
- français
- Code dewey
- 641.596
- Fiches UNIMARC
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Cuisine actuelle de l'Afrique Noire
plus de 60 recettes faciles à réaliser
De Joëlle Cuvilliez, Alexandre Bella Ola
Photographies de Jean-Luc Tabuteau
First
Les carnets de saveurs
Plus de 60 recettes faciles à réaliser
A travers un large choix de recettes, composé entre autres des grands classiques (tiep, yassa, mafé, saka-saka, mbongo...), Alexandre Bella Ola nous accompagne pas à pas pour réaliser le meilleur de la cuisine africaine.
Présentation des ingrédients spécifiques à la préparation des plats (arachide, manioc, graines de courge...), portraits légendés, trucs et astuces... dans ce beau livre riche en photos, la cuisine africaine se met enfin à la portée de tous !
Un beau livre de cuisine pour goûter et apprécier toutes les saveurs de l'Afrique noire
Et pour qu'au plaisir de la bouche se joigne celui de l'esprit et de la vue, des proverbes, des textes, des photos viennent agrémenter de-ci de-là les recettes.
La Cuisine actuelle de l'Afrique noire est le livre de référence qui donne enfin à la cuisine africaine la place qu'elle mérite.
A travers un large choix de recettes, composé entre autres des grands classiques (tiep, yassa, mafé, saka-saka, mbongo...), Alexandre Bella Ola nous accompagne pas à pas pour réaliser le meilleur de la cuisine africaine.
Présentation des ingrédients spécifiques à la préparation des plats (arachide, manioc, graines de courge...), portraits légendés, trucs et astuces... dans ce beau livre riche en photos, la cuisine africaine se met enfin à la portée de tous !
Un beau livre de cuisine pour goûter et apprécier toutes les saveurs de l'Afrique noire
Et pour qu'au plaisir de la bouche se joigne celui de l'esprit et de la vue, des proverbes, des textes, des photos viennent agrémenter de-ci de-là les recettes.
La Cuisine actuelle de l'Afrique noire est le livre de référence qui donne enfin à la cuisine africaine la place qu'elle mérite.
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