Fumer sécher viandes & poissons, Pour viandes et poissons
EAN13
9782501116763
ISBN
978-2-501-11676-3
Éditeur
Marabout
Date de publication
Collection
Cuisine
Nombre de pages
224
Dimensions
25,2 x 19,3 x 2 cm
Poids
825 g
Langue
français
Fiches UNIMARC
S'identifier

Fumer sécher viandes & poissons

Pour viandes et poissons

De

Marabout

Cuisine

Offres

Ce guide, étape par étape, vous expliquera l’art du séchage et du fumage de la viande mais aussi du poisson à la maison : de délicieux gravlax de saumon, des saucissons maison…. Qui n’a pas rêvé de faire son propre Jambon ?
Découvrez toutes les techniques ainsi que les processus plus complexes. Perfectionnez vous et développer votre propre style. Aucun équipement coûteux est nécessaire pour commencer : un simple four ou un barbecue suffit ! 
 

• Des instructions complètes pour le fumage à chaud et le froid à l’intérieur

• Un guide pour construire son propre fumoir en plein air - à partir d'une boîte en carton.

•,Maîtriser le salage et les techniques de saumurage, parfait pour réaliser ses jambons entiers.
S'identifier pour envoyer des commentaires.