- EAN13
- 9782759217670
- Éditeur
- Quae
- Date de publication
- 18/06/2012
- Collection
- Guide pratique
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Poissons de l'océan Indien et de la mer Rouge
Deuxième édition
Marc Taquet, Alain Diringer
Quae
Guide pratique
Autre version disponible
-
Papier - Quae 52,00
Ce guide, illustré de plus de 1 500 photographies sous-marines, présente près
de 1 200 espèces de poissons rencontrées en plongée sous-marine dans l’océan
Indien et en mer Rouge, entre la surface et 60 m de profondeur.
Conçu pour faciliter la reconnaissance des poissons dans leur milieu naturel,
ce guide fournit des informations sur la morphologie, la biologie et
l’écologie des espèces et permet au lecteur de découvrir cette extraordinaire
biodiversité qui caractérise la faune ichtyologique de cette région.
Ouvrage de référence pour les passionnés du monde sous-marin, et plus
particulièrement pour les plongeurs, il intéressera aussi un large public,
curieux de la nature et de ses richesses.
The English version of this book, Fishes of the Indian Ocean and Red Sea, is
available on our website.
La version anglaise de ce titre, Fishes of the Indian Ocean and Red Sea, est
disponible sur notre site.
de 1 200 espèces de poissons rencontrées en plongée sous-marine dans l’océan
Indien et en mer Rouge, entre la surface et 60 m de profondeur.
Conçu pour faciliter la reconnaissance des poissons dans leur milieu naturel,
ce guide fournit des informations sur la morphologie, la biologie et
l’écologie des espèces et permet au lecteur de découvrir cette extraordinaire
biodiversité qui caractérise la faune ichtyologique de cette région.
Ouvrage de référence pour les passionnés du monde sous-marin, et plus
particulièrement pour les plongeurs, il intéressera aussi un large public,
curieux de la nature et de ses richesses.
The English version of this book, Fishes of the Indian Ocean and Red Sea, is
available on our website.
La version anglaise de ce titre, Fishes of the Indian Ocean and Red Sea, est
disponible sur notre site.
S'identifier pour envoyer des commentaires.