Je mincis avec le régime IG bas
EAN13
9782365495844
Éditeur
Thierry Souccar Éditions
Date de publication
Collection
Guides Index glycémique
Langue
français
Langue d'origine
français
Fiches UNIMARC
S'identifier

Je mincis avec le régime IG bas

Thierry Souccar Éditions

Guides Index glycémique

Indisponible

Autre version disponible

"Les études montrent qu'un régime à IG bas est bien plus efficace pour maigrir
que les autres approches. Il réduit aussi le risque de diabète et de maladies
cardio-vasculaires." - Dr David Ludwig, École de santé publique de Harvard

Aujourd'hui, on sait que si l'on veut perdre du poids durablement, il faut
avoir l'oeil sur l'index glycémique (IG) des aliments et non plus sur les
graisses, ancien ennemi numéro 1... En effet, plus on consomme de produits à
IG élevé, plus on provoque des pics d'insuline, et plus on stocke du gras. La
solution : adopter une alimentation à IG bas couplée à une consommation de
graisses de bonne qualité. C'est le combo gagnant pour une silhouette légère
et une santé préservée !

Angélique Houlbert, diététicienne-nutritionniste, vous propose 4 semaines d'un
programme alimentaire équilibré, très facile à suivre, sans risque de
fringales et sans frustration. Grâce à lui, vous ne perdez pas d'eau, vous ne
perdez pas de muscle. En revanche, vous vous allégez de 200 à 300 g de graisse
par semaine, que vous ne reprendrez plus !

Pour vous aider à mettre en place le régime IG bas :
\- Un test pour identifier vos erreurs alimentaires
\- Des listes des courses
\- Des menus
\- En supplément : plus de 35 recettes pour mincir et se régaler

Que vous ayez du poids à perdre ou simplement l'envie de rééquilibrer votre
assiette, ce guide efficace va améliorer votre vie et votre niveau d'énergie
plus que jamais.

Angélique Houlbert est diététicienne-nutritionniste. Formatrice et
conférencière, elle est aussi chroniqueuse TV pour Le Magazine de la santé sur
France 5 et régulièrement « expert nutrition » sur France Bleu Maine et pour
la presse grand public (Femme Actuelle, Santé Magazine, Top Santé...). Elle
est l’auteure ou la co-auteure de plusieurs livres faisant référence sur
l’alimentation et la santé publiés aux Éditions Thierry Souccar.
S'identifier pour envoyer des commentaires.