Brochettes de pigeons à Quiberon, Les enquêtes gourmandes d'Arsène Barbaluc - Tome 10
EAN13
9782355507083
Éditeur
Éditions Alain Bargain
Date de publication
Collection
Les enquêtes gourmandes d’Arsène Barbaluc
Langue
français
Fiches UNIMARC
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Brochettes de pigeons à Quiberon

Les enquêtes gourmandes d'Arsène Barbaluc - Tome 10

Éditions Alain Bargain

Les enquêtes gourmandes d’Arsène Barbaluc

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En ce début d’été, Arsène Barbaluc, patron du restaurant “L’Assiette du
terroir”, est satisfait de la tournée qu’il vient d’effectuer auprès de ses
fournisseurs. Plus qu’une seule nuit à Quiberon et il rentre à Brest !
Hélas, cette même nuit, l’un des propriétaires de l’hôtel où il loge est
assassiné. Pour les enquêteurs, aucun doute n’est permis : le meurtrier ne
peut être que l’un des clients de l’établissement. Arsène Barbaluc est obligé
de prolonger son séjour sur la presqu’île. Alors que les touristes ne pensent
qu’à la plage, à la baignade, au farniente et à leurs amours de vacances,
Arsène Barbaluc se débat entre les mensonges des uns et les vérités
inavouables des autres…


À PROPOS DE L'AUTEUR


Christophe Chaplais, né en 1965, partage son temps libre entre la Bretagne et
la côte catalane. Après plusieurs années d’absence, il reprend les enquêtes
d’Arsène Barbaluc, son héros favori, qui allie gastronomie et affaires
criminelles. Intrigue aux petits oignons, personnages à la sauce aigre-douce,
rebondissements entre la poire et le fromage… Rien de tel pour vous concocter
des suspenses qui ne manquent pas de piment.
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