Légumes, Encyclopédie des produits & des métiers de bouche
EAN13
9782019326500
Éditeur
Hachette Pratique
Date de publication
Langue
français
Fiches UNIMARC
S'identifier

Légumes

Encyclopédie des produits & des métiers de bouche

Hachette Pratique

Indisponible

Autre version disponible

Un vrai livre de cuisine didactique et pratique utile au quotidien !

\- Didactique car il donne la parole à des jardiniers, des maraîchers et des
cuisiniers qui, chaque jour, travaillent un produit qu'ils ont choisi de
mettre en valeur. C'est leur savoir-faire que vous découvrirez au fil des
pages mais aussi leurs conseils et leurs astuces qui vous permettront de tout
connaître des différents légumes et de la meilleure façon de les préparer.

\- Pratique puisque vous découvrirez 80 recettes illustrées, actuelles et
faciles à cuisiner au quotidien. Toutes mettent en valeur les produits en
fonction des saisons, légumes de printemps, d'été, d'automne, d'hiver sans
oublier les herbes aromatiques.

Crème d'artichaut à l'huile de truffe ; Gros farcis à la chair de lapin ;
Blanquette de butternut aux girolles ; Potiron rôti à l'huile de noisette ;
Chou blanc tandoori au cresson ; Mousseline de panais infusée au thym et au
lard ; Céleri rémoulade au crabe... La liste est riche et savoureuse.

Légumes est le deuxième tome de l'Encyclopédie des produits et des métiers de
bouche.
S'identifier pour envoyer des commentaires.