Offres
Un thé vert doux et parfumé dont le bouquet évoque la fleur de cerisier
Temps d'infusion
3'
Dosage
6g / 30cl
Température d'infusion
75°C - 170°F
Moment de la journée
Toute la journée
Description
Fleur de Geisha est un thé vert évoquant la fleur de cerisier. Délicatement parfumé, il a été composé en hommage aux femmes de Kyoto.
Chaque printemps, la floraison des cerisiers est un événement très attendu au Japon.
Fleur de Geisha est inspiré de la tradition japonaise du Hanami, à savoir la contemplation des cerisiers en fleurs au Japon.
Un mélange raffiné de thé vert subtilement parfumé à la fleur de cerisier pour une délicieuse sensation de pureté !
Suggestion de préparation
Préparez ce thé chaud :
Prendre 6 g de feuilles de thé pour 30 cl d'eau et faire chauffer à 75°. Infuser pendant 3 minutes.
Préparez ce thé glacé :
Infuser 15 g de thé par litre d'eau à température ambiante pendant 30 minutes. Retirer les feuilles et placer au frais.
Accord thé et mets
Son accord parfait : avec un dessert au Matcha.
Ingrédients
thé vert (Chine) (98%), arôme
Temps d'infusion
3'
Dosage
6g / 30cl
Température d'infusion
75°C - 170°F
Moment de la journée
Toute la journée
Description
Fleur de Geisha est un thé vert évoquant la fleur de cerisier. Délicatement parfumé, il a été composé en hommage aux femmes de Kyoto.
Chaque printemps, la floraison des cerisiers est un événement très attendu au Japon.
Fleur de Geisha est inspiré de la tradition japonaise du Hanami, à savoir la contemplation des cerisiers en fleurs au Japon.
Un mélange raffiné de thé vert subtilement parfumé à la fleur de cerisier pour une délicieuse sensation de pureté !
Suggestion de préparation
Préparez ce thé chaud :
Prendre 6 g de feuilles de thé pour 30 cl d'eau et faire chauffer à 75°. Infuser pendant 3 minutes.
Préparez ce thé glacé :
Infuser 15 g de thé par litre d'eau à température ambiante pendant 30 minutes. Retirer les feuilles et placer au frais.
Accord thé et mets
Son accord parfait : avec un dessert au Matcha.
Ingrédients
thé vert (Chine) (98%), arôme
S'identifier pour envoyer des commentaires.