- EAN13
- 9782212561197
- ISBN
- 978-2-212-56119-7
- Éditeur
- Eyrolles
- Date de publication
- 14/01/2016
- Collection
- Je mange sain
- Nombre de pages
- 219
- Dimensions
- 19 x 15 x 1,2 cm
- Poids
- 305 g
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Offres
Autre version disponible
Manger veggie, c'est bon pour votre santé, pour la planète et pour les animaux !
Le régime végétarien est considéré à tort comme une privation, alors qu'il est une formidable occasion de diversifier son alimentation. En plus, il est excellent pour la santé : c'est scientifiquement prouvé !
Ôna Maiocco, spécialiste de la cuisine bio et végétale gourmande, vous propose un guide pratique et pédagogique. Elle y aborde les nombreuses questions touchant au contenu de l'assiette veggie.
Découvrez les fondements et les bienfaits du végétarisme.
Suivez une méthode simple pour devenir végétarien à votre rythme.
Adoptez les ingrédients phares de la cuisine veggie bio et naturelle.
Apprenez à bien manger végétarien en couple, en famille ou au travail !
Osez franchir le pas d'une alimentation plus saine. Vous verrez comme il est facile et apaisant de devenir végétarien... en toute gourmandise !
100 recettes en bonus !
Le régime végétarien est considéré à tort comme une privation, alors qu'il est une formidable occasion de diversifier son alimentation. En plus, il est excellent pour la santé : c'est scientifiquement prouvé !
Ôna Maiocco, spécialiste de la cuisine bio et végétale gourmande, vous propose un guide pratique et pédagogique. Elle y aborde les nombreuses questions touchant au contenu de l'assiette veggie.
Découvrez les fondements et les bienfaits du végétarisme.
Suivez une méthode simple pour devenir végétarien à votre rythme.
Adoptez les ingrédients phares de la cuisine veggie bio et naturelle.
Apprenez à bien manger végétarien en couple, en famille ou au travail !
Osez franchir le pas d'une alimentation plus saine. Vous verrez comme il est facile et apaisant de devenir végétarien... en toute gourmandise !
100 recettes en bonus !
S'identifier pour envoyer des commentaires.