- EAN13
- 9782124656868
- ISBN
- 978-2-12-465686-8
- Éditeur
- Afnor
- Date de publication
- 07/03/2019
- Collection
- 100 QUESTIONS P
- Nombre de pages
- 174
- Dimensions
- 21 x 15 x 1,1 cm
- Poids
- 290 g
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Le kit du responsable qualité en agroalimentaire
Haccp, ifs, brc, iso-fssc 22000
De Olivier Boutou
Afnor
100 Questions P
Offres
Autre version disponible
L'ensemble des acteurs de la chaîne d'approvisionnement est confronté en permanence à de nouveaux défis en matière de sécurité des denrées alimentaires ! Ce livre arrive au moment opportun avec les nouvelles versions des référentiels IFS, BRC et ISO 22000. Ces 100 questions/réponses permettent de construire ou de rendre plus performant votre système de management de la qualité et de la sécurité des aliments. Vous pourrez également mettre à jour vos connaissances générales en matière de bonnes pratiques d'hygiène et d'HACCP. Vous y trouverez des réponses aux questions de nature générale telles que : – Quels dispositifs de contrôle en France ? – Comment prouver sa veille réglementaire ? – Quels liens entre certification et contrôle officiel ? – Comment comparer les différents référentiels ? – Quelles sont les douze clauses fondamentales du BRC version 8 ? L'ouvrage aborde aussi les bonnes pratiques de la maîtrise de l'hygiène et l'assurance de la sécurité des aliments à travers les questions suivantes : – Quelle finalité pour le nettoyage et la désinfection ? – Quel équipement utiliser pour se laver les mains ? – HACCP : quelles sont les douze étapes ? – Qu'apporte l'ISO 22000:2018 en matière d'analyse des dangers ? Des exigences spécifiques d'un SMSDA : – L'ISO 22000:2018 demande de comprendre les besoins et les attentes des parties intéressées, de quoi s'agit-il ? – Quels documents collecter lors d'un test de traçabilité ? – … Un expert vous accompagne dans votre démarche de qualité et de sécurité des aliments, suivez-le !
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
De l'HACCP à l'ISO 22000, Management de la sécurité des aliments - 4e éditionOlivier BoutouAfnor38,00
-
Pour une culture d'entreprise positive et durable, Cas dans l'agroalimentaire - La Food Satefy CultureLaurent Camberou, Olivier BoutouAfnor26,00
-
Le kit de l'auditeur en agroalimentaire, Hygiène, haccp, ifs, brc, iso-fssc 22000Olivier BoutouAfnor23,00